Полиция на Lamborghini, маршрутка - в лимузине: роскошные авто на социальной службе

12.12.2014 в 00:46

В некоторых странах дорогие автомобили, в частности суперкары, стали чуть ли не обыденностью. Однако когда машины VIP-статуса с солидным ценником разъезжают с маячками и наклейками социальных ведомств, это вызывает большой интерес даже у самых избалованных.



Полиция
Lamborghini Huracan – Италия
Думаем, про полицейские тачки в Дубаи уже знает чуть ли не каждый школьник, поэтому и не берем их во внимание. Но патрульные суперкары есть не только в ОАЭ, но, скажем, и в Италии. Встречайте, Lamborghini Huracan.



Пожарная служба
Nissan GT-R – Германия
Заряженный Ниссан несет службу на знаменитой трассе Нюрбургринг. Именитый трек получил прозвище «Зеленый ад», посему, полагаем, не нужно объяснять, зачем там пожарный GT-R.


Скорая помощь
Lotus Evora S – ОАЭ
Этот Лотус предназначен для оказания экстренной помощи на месте. Но приезжает в несколько раз быстрее традиционной кареты скорой помощи.




Такси
Ferrari/ Chevrolet Camaro/ Rolls-Royce/– ОАЭ
С недавнего времени в Эмиратах можно воспользоваться услугами «суперкаровского» такси. Но если нет желания ехать на заряженном авто, есть возможность заказать степенный и аристократический Ролс-Ройс.




Маршрутки
Mercedes-Benz AMG G Class – ОАЭ
Впрочем, лимузинная маршрутка была лишь разовым явлением во время специальной автомобильной выставки. Затем власти прикрыли эту «фишку», посчитав ее слишком жирной.

topgir.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив