Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция на Lamborghini, маршрутка - в лимузине: роскошные авто на социальной службе



В некоторых странах дорогие автомобили, в частности суперкары, стали чуть ли не обыденностью. Однако когда машины VIP-статуса с солидным ценником разъезжают с маячками и наклейками социальных ведомств, это вызывает большой интерес даже у самых избалованных.



Полиция
Lamborghini Huracan – Италия
Думаем, про полицейские тачки в Дубаи уже знает чуть ли не каждый школьник, поэтому и не берем их во внимание. Но патрульные суперкары есть не только в ОАЭ, но, скажем, и в Италии. Встречайте, Lamborghini Huracan.



Пожарная служба
Nissan GT-R – Германия
Заряженный Ниссан несет службу на знаменитой трассе Нюрбургринг. Именитый трек получил прозвище «Зеленый ад», посему, полагаем, не нужно объяснять, зачем там пожарный GT-R.


Скорая помощь
Lotus Evora S – ОАЭ
Этот Лотус предназначен для оказания экстренной помощи на месте. Но приезжает в несколько раз быстрее традиционной кареты скорой помощи.

 




Такси
Ferrari/ Chevrolet Camaro/ Rolls-Royce/– ОАЭ
С недавнего времени в Эмиратах можно воспользоваться услугами «суперкаровского» такси. Но если нет желания ехать на заряженном авто, есть возможность заказать степенный и аристократический Ролс-Ройс.




Маршрутки
Mercedes-Benz AMG G Class – ОАЭ
Впрочем, лимузинная маршрутка была лишь разовым явлением во время специальной автомобильной выставки. Затем власти прикрыли эту «фишку», посчитав ее слишком жирной.

 

 

topgir.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии