Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женщина за рулем кроссовера пять минут выезжала с парковки (видео)



Есть автолюбители, для которых выезд с парковки – это камень преткновения. К таким относится и героиня данного видео, которой уже присвоили титул «худшего шофера Калгари»(Канада – ред.).


Собственно, курьез ситуации в том, что владелица серебристого кроссовера почти пять минут маневрируя из стороны в сторону пыталась выехать со стоянки, которая, кстати, не была забитой, при этом умудрилась повредить чужой автомобиль. Но изюминку этому казусу придает тот факт, что ей пытался помочь автомобилист, чью машину она как раз и «стукнула». «Мужчина в зеленом свитере — это владелец красного авто. Он помог серебристому BMW, еще не зная, что тот повредил его машину. Она уехала, ничего ему не сказав», — отмечает автор ролика.

 

topgir.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии