Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Леди Гага заметно поправилась. ФОТО



Леди Гага

Эпатажная Леди Гага, похоже, ждет ребенка от своего бойфренда – актера Тейлора Кинни. Поводом для слухов послужил выход 28-летней артистки в красном обтягивающем платье, которое подчеркнуло заметно округлившейся животик. Масла в огонь подлило и неоднозначное поведение Гаги: певица то и дело поглаживала живот и загадочно улыбалась.

Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага


Однако источник Gossip Cop опровергает слухи, назвав столь смелые догадки абсолютной неправдой. Действительно ли Леди Гага беременна или просто поднабрала лишних килограмм, покажет время.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии