Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Необычные способы похудения



Существуют довольно необычные идеи похудения диетологов со всего мира. Например, для похудения диетологи предлагают нам пить холодную воду, а лучше всего ледяную, так как организму требуется одна калория, чтобы поднять температуру одного грамма воды на один градус. Поднять её, как известно, нам нужно до 36, 6. Плюс, правда, от этого нововведения, равно как и минус в калориях, сомнителен, ибо чтобы худеть, не ограничивая себя в еде, надо выпивать как минимум ведра три холодной воды в день. Да и ангину после ледяной водицы подхватить недолго.

 

На основании многочисленных исследований, ученые пришли к выводу, что в мозге каждого человека есть определенный центр, контролирующий массу тела. Вот почему, если вы резко худеете, несогласный с этим организм возвращает вес в прежнее, «эталонное» для него, состояние. Для того, чтобы похудеть без возврата веса, утверждают ученые, необходимо увеличить свой вес искусственно (например, носить всё время с собой рюкзак с кирпичами), а по мере реального похудения постепенно избавляться и от кирпичей, изменяя таким образом показания внутреннего счетчика массы тела. Метод интересный, объясняет то, почему так трудно похудеть после родов, но таскать всё время за собой рюкзак с кирпичами – это для отважных и сильных духом девушек.

 

Для того, чтобы похудеть в результате отказа от пищи, но при этом не испытывать чувство голода, ароматерапия рекомендует вдыхать запах яблок, зеленых бананов, мяты или ванилина. Ароматерапевты уверены в том, что именно эти запахи подавляют аппетит.

 

Американские диетологи советуют считать не калорийность продуктов, а то, сколько раз вы поднесли вилку ко рту. Для того, чтобы похудеть необходимо ограничиться 60-70 «заходами», правда, нигде не упоминается какую именно пищу можно есть.

 

Французский врач-терапевт предлагает худеть по циклам луны(ведь давно известно, что луна влияет на организм), в полнолуние нужно пить как можно больше жидкости, а в новолуние употреблять в пищу только овощи. Этот способ похудеть получил название лунная диета и становится в последнее время среди женщин все более популярным.

 

Если уж все эти способы не внушили вам особого доверия, посмотрим, что же вы скажите об этих:

 

- Знатоки утверждают, что прыгнув с парашютом можно сразу похудеть на три килограмма.

 

- Очень оригинальный рецепт диеты предлагает 57-летняя жительница Литвы Станислава Монствилиене. Она рекомендует каждый день съедать до 2 кг песка – он полезен для здоровья и помогает избавиться от лишних килограммов. Песок, кстати, совсем не сахарный, а обычный речной, сама Станислава уже пять лет его употребляет и очень довольна результатом диеты. Мы в свою очередь предупреждаем читателей, что метод этот ещё не запатентован, а также не прошел соответствующие клинические испытания, потому применять его при желании вы будете исключительно на свой страх и риск.

 

- Домохозяйка из Вологды советует не использовать диету для похудения, а просто выбросить холодильник (и все продукты тоже), газовую плиту и заняться капитальным ремонтом в квартире. Во время ремонта будет много энергозатрат, а есть без холодильника и плиты вам будет нечего – похудеете, заодно и ремонт сделаете.

 

- У следующего метода похудения нет конкретного автора, но он весьма эффективен: потратьте абсолютно все свои деньги на дорогие вещи, но выберите одежду на несколько размеров меньше, чем у вас сейчас, а туфли на самом высоком каблуке. Денег на еду не будет, зато стимулов быстро похудеть хоть отбавляй.

 

- Неизвестный диетолог из России предлагает питание свое не менять, просто положить на стул листок, где написано название любой понравившейся вам диеты, например кремлевская диета, сесть на этот листик и сидеть на нём, не вставая ни по какому поводу, ровно столько часов в день, на сколько килограмм вы хотите похудеть. При этом нельзя читать или пользоваться компьютером, нужно просто сидеть на «ДИЕТЕ» и худеть. Если через неделю обычная «ДИЕТА» не поможет, автор новшества советует заменить надпись словами: «ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА» и продолжать на ней сидеть.

 

 

healthinfo.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.