Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На сколько килограмм можно потолстеть от кока-колы



От кока-колы можно потолстеть на тринадцать килограмм за месяц.


Ради эксперимента мужчина, приверженец здорового образа жизни, согласился выпивать по десять банок кока-колы в день. Его новая фигура шокировала всех.

 

Пятидесятилетний Джордж Приор набрал пятнадцать килограмм, отрастил живот, получил серьезные проблемы со здоровьем после того, как на протяжении месяца ежедневно пил кока-колу.

 

В целом он каждый день получал дополнительные девятьсот калорий и двести пятьдесят граммов сахара. При подсчете ученые получили ужасающий результат: за месяц в организм мужчины дополнительно поступило двадцать семь тысяч калорий и около семи с половиной килограмм сахара.

 

До этого полностью здоровый отец двоих детей также отметил, что получил зависимость от кока-колы, ему захотелось и дальше ее пить.

 

Джордж проживает в Лос-Анджелесе, работает инженером, а в свободное время ведет онлайн-дневник, в котором он и описал каждый день своего эксперимента. Благодаря этому можно с легкостью отследить, как менялось тело добровольца.
Мужчина объясняет: «Я призываю людей обращать внимание на количество сахара в их привычном меню. Следует остерегаться того разрушающего эффекта, который сахар оказывает на организм человека».

 

Раньше Джордж весил семьдесят шесть килограмм, а после эксперимента его вес составил восемьдесят восемь килограмм.

 

Его кровяное давление также изменилось. Если до начало эксперимента тонометр показывал сто двадцать девять на семьдесят семь, то после – сто сорок пять на девяносто шесть.

 

Доброволец подчеркивает: «Я бы ни за что не согласился на такой эксперимент снова. Мне не нравится быть таким тяжелым».

 

«Пить по десять банок кока-колы каждый день оказалось для меня не так-то просто. Я стал чаще посещать туалетную комнату, ходил с переполненным животом, и повсюду валялись банки».

 

«Дети не должны пить кока-колу, но также им не стоит пить и соки. Но это намного труднее, так как многие родителя уверены, что большинство соков натуральные. Но это не так, в соках содержится не меньше сахара, чем в газировке. А детям это не просто не нужно – это вредно для них».

 

«Я уверен, что есть много людей, которые страдают от сахарного диабета или болезней сердца, при этом они сами могли бы улучшить свое самочувствие, просто сократив количество потребляемого сахара».

 

 

fedpost.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии