Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai показала сразу три новинки



Компания Hyundai поделилась фотографиями и информацией сразу о трех новинках. Речь идет о модели i20 Coupe, хэтчбеке i30, а также седане и универсале i40, которые пережили обновление.

 

Hyundai i20 Coupe — это новая трехдверная модель В-сегмента, рассчитанная на молодежную аудиторию. Размеры новинки: 4045 х 1730 х 1449 мм при колесной базе 2570 мм. При этом автомобиль, который в корейской компании называют «купе», внешне существенно отличается от пятидверного i20 благодаря более низкой линии крыши, а также выросшей длине и высоте.

 

Тем не менее, в интерьере трехдверный Hyundai i20 не отличается от пятидверного. Нет разницы и в линейке моторов — автомобиль предлагается с 1,25-литровым 84-сильным бензиновым двигателем, 1,4-литровым 100-сильным бензиновым мотором, а также 1,1-литровым (75 л.с.) и 1,4-литровым (90 л.с.) дизельными агрегатами. В зависимости от выбранного мотора автомобиль предлагается с 5- и 6-ступенчатой «механикой», а также 4-ступенчатым «автоматом». Продажи Hyundai i20 Coupe стартуют в марте-апреле 2015 года.

 

А вот у более крупного Hyundai i30 в линейке появилась новая «горячая» модификация под названием Turbo. Такой автомобиль оснастили 1,6-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 186 л.с. и 265 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией и способен за 8 секунд разогнать автомобиль до 100 км/ч. Максимальная скорость новинки — 218 км/ч.

 

Кроме того, Hyundai i30 в версии Turbo отличается от стандартного хэтчбека иными настройками подвески и рулевого управления, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и улучшенными тормозными механизмами. Отличить «заряженную» модификацию от обычной версии модели можно благодаря аэродинамическому обвесу, биксеноновым фарам, а также выхлопной системе с двумя патрубками.

Что же касается седана и универсала Hyundai i40, то с ними произошел классический фейслифтинг — корейские специалисты слегка подкорректировали внешность модели, а также добавили ей новых опций. К примеру, Hyundai i40 оснастят системой, имитирующей блокировку дифференциала, функцией автоматического открывания двери багажника, системой автоматического переключения дальнего света на ближний, системой распознавания дорожных знаков и пересечения сплошной линии разметки, а также новой навигационной системой с 7-дюймовым экраном.

Под капотом обновленного Hyundai i40 разместятся два дизельных агрегата объемом 1,7 литра мощностью 115 и 141 лошадиная сила. Топовая версия модели будет предлагаться с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями. Будут ли у Hyundai i40 другие трансмиссии, не сообщается.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии