Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Соблазнительница Астафьева выложила порцию новых эротических фото



Солистка сексуального трио Nikita Даша Астафьева, которая в прозрачном боди украсила мужской глянец, порадовала поклонников свежими сексуальными фото.

На странице в фотоблоut страстная брюнетка выложила фото, где позирует практически обнаженной. Формы Астафьевой прикрывает бежевый купальник, на другом изображении - обольстительная рубашка.

Как всегда, Даша получила множество комплиментов в свой адрес. В очередной раз фанаты обсудили увлекательную фигуру певицы.

Напомним, сексуальная Астафьева получила эротическую роль в украинском кино. Певица сыграет в первом экспериментальном эротическом фильме.

 

 

ru.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии