Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Астафьева показала Славу из "НеАнгелов" на последнем месяце беременности



Солистка сексуального трио Nikta Даша Астафьева, которая показала эротические фото, побывала на дне рождения своего продюсера Юрия Никитина.


Ему исполнилось 46 лет. В этот день Никитин решил собрать всех своих подопечных и в тесном "семейном" кругу отпраздновать именины.

Поздравить продюсера пришли группа Nikta а также "НеАнгелы". Как известно, рыжая солистка "НеАнгелов" Слава сейчас находится на последнем месяце беременности. Поэтому Даша Астафьева не упустила случая и сделала несколько фото с пока еще беременной Славой. Изображение артистка выложила в своем фотоблоге.

 

Кроме певиц на праздник к Никитину пришел и актер Андрей Данилко, он же Верка Сердючка.

 

 

ru.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии