Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный продюсер назвал Джоли бездарной



Известный продюсер, обладатель премии "Оскар" Скотт Рудин весьма негативно высказался об актерском таланте голливудской актрисы Анджелины Джоли. Он назвал ее бездарным и избалованным ребенком.

Хакеры взломали Sony Pictures, и благодаря чему стали известны довольно интимные подробности электронной переписки сотрудников компании. В частности, известный американский кинопродюсер Скотт Рудин, обладатель премии "Оскар", в одном из писем сопредседателю производителя фильмов Эми Паскаль назвал актрису Анджелину Джоли бездарным и избалованным ребенком, сообщает Variety.

Скотт Рудин, являющийся продюсером таких известных фильмов, как "Старикам тут не место" и "Девушка с татуировкой дракона", раскритиковал буквально в пух и прах идею снять картину "Клеопатра" с участием звезды Голливуда в главной роли. Кроме того, он заявил, что с Анджелиной Джоли зачастую сложно работать.

Отметим, что ранее Анджелина Джоли подверглась остракизму со стороны активистов японского националистического Общества по распространению исторических фактов. Они обвинили ее в расизме. Поводом к конфликту послужил новый фильм Джоли о Второй мировой войне "Несломленный". Националисты заявили, что показанные в картине кадры издевательства японских солдат над американскими военнопленными основываются исключительно на расовых предрассудках и не имеют ничего общего с действительностью. Японские активисты уже организовали сбор подписей на сайте Change.org с требованием запретить показ фильма в Японии. Досталось и актеру и певцу Мияви, который исполнил в картине одну из главных ролей: соотечественники потребовали объявить артиста персоной нон грата в стране.


Напомним, фильм "Несломленный" опирается на автобиографию американского спортсмена и военнослужащего Луи Замперини, которого смело можно назвать американским "настоящим человеком". Замперини участвовал в берлинской Олимпиаде 1936 года, а во время войны был летчиком, попал в плен к японцам и провел там два года. Спортсмен рассказал о пытках заключенных, а также о медицинских экспериментах, которые ставили над арестантами. Некоторые подробности из автобиографии легли в основу фильма Джоли.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии