Хирург изуродовал грудь Малиновской

10.12.2014 в 20:12

Сексапильная телеведущая Маша Малиновская стала очередной жертвой пластической хирургии. Звезда подает в суд на врача, испортившего ее роскошные формы, которые теперь разного размера.

Все больше и больше знаменитостей обращаются в СМИ и суды с жалобами на хирургов, пообещавших сделать из артисток красавиц и в результате нанесших им непоправимый вред. 33-летняя Малиновская откровенно рассказала, что у нее серьезные проблемы из-за некачественно сделанной груди. Не так давно Маша решила вернуться к своей естественной красоте, откачала все лишнее из губ и взялась за фигуру. Телезвезда вознамерилась уменьшить свои выдающиеся формы, которые когда-то принесли ей всероссийскую известность.

"Я всегда говорила, что хочу маленькую грудь. И обратилась к пластическому хирургу, чтобы ее уменьшить. Уже прошло два месяца, а никакого прогресса и заживления так и не происходит. Я вам больше скажу: мало того, что моя грудь до сих пор сильно болит, так он еще и ухитрился сделать соски несимметричными, хотя перед операцией вымерял все пропорции. Но это еще не все. Грудь получилась разного размера: одна – второго, другая – третьего. Теперь я не знаю, как носить нижнее белье", – с грустью призналась изданию Super.ru Малиновская.

Сейчас ей необходима срочная коррекция, поэтому Маша и ее адвокат готовят заявление в полицию на хирурга за ущерб здоровью. Телеведущая потребует от врача вернуть ей все средства, которые она потратила на операцию. Подтяжка груди, а также контурная липосакция обошлись ей примерно в 350 тысяч рублей. После обследования у независимого эксперта выяснилось, что пластический хирург не только сделал телеведущей ассиметричные соски, но и, предположительно, поставил импланты разного размера.

Всего у звезды было пять операций. После того как блондинка впервые забеременела в 19 лет, ее пышные формы, потерявшие былую привлекательность, перестали ее устраивать. Впервые она обратилась к пластическому хирургу в 21 год. "Тогда я рассталась со своим первым мужем и сделала аборт. У меня всегда была большая грудь, даже в юности. После беременности она обвисла, и мне приходилось всегда ходить в нижнем белье, я боялась раздеться. Я хотела сделать подтяжку, но врач сказал, что это вряд ли поможет, потому что у меня большой кожный карман. Тогда мы приняли решение поставить мне импланты, чтобы грудь немного поднялась. Операция прошла не очень успешно, и мне пришлось сделать повторную".

Затем незаметно для себя Маша стала завсегдатаем в кабинете пластического хирурга. "После мне пришлось опять лечь на операционный стол. Когда мы были с друзьями в Америке, одна грудь начала расти. Мы срочно поехали в местную клинику и, как оказалось, в одной груди начала скапливаться лимфа, которую пришлось выкачивать", – с ужасом вспоминает Малиновская.

Однако даже после этих злоключений телеведущая не оставила свою грудь в покое. На протяжении карьеры Маша продолжала подтягивать грудь с помощью имплантов. Закончилось все тем, что звезда попросила хирурга сделать ей из "пятого" размера груди "третий". Однако результат операции оказался плачевным, а Маша готовится к суду.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив