Европейская Toyota RAV4 получила спецверсию

10.12.2014 в 20:41

Японский автогигант Toyota запустил на европейском рынке специальную версию кроссовера Toyota RAV4 под названием «Edition S». Известно, что спецверсия будет предлагаться лимитированный тиражом.

Для Edition S доступны три варианта силовых агрегатов и два типа трансмиссии. Все двигатели имеют объем 2,0 литра. Бензиновый агрегат выдает 151 лошадиную силу, в то время как дизельный двигатель, в зависимости от степени форсирования, способен развить 124 и 150 «лошадок». Трансмиссия может быть только шестиступенчатая (базовая «механика» и опциональный «автомат»), а привод предусмотрен только полный. Внешне модификацию Edition S можно отличить по хромированным защитным элементам на бамперах, серебристым рейлингам и колесным дискам размером 18 дюймов.

Также в экстерьере присутствует и ряд прочих, менее заметных хромированных акцентов. В салоне кроссовера обосновались новые кресла и появилась несколько измененная отделка. Кроме того, расширился состав оборудования.

В оснащение Toyota RAV4 входит двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс с дисплеем управления диагональю 6,1 дюйма и возможностями поддержки Bluetooth, а также электрические приводы двери багажника и возможность бесключевого доступа в салон. На европейском рынке цена Toyota RAV4 Edition S начинается от 30890 евро.

autocentre.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив