Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский актер Охлобыстин прокомментировал запрет в Украине фильмов с его участием



Российский актер Иван Охлобыстин, известный своими антиукраинскими высказываниями, прокомментировал запрет в Украине фильмов с его участием.

"Идиоты: вы не запретили 71 фильм с моим участием, вы создали 71 повод нарушить закон. Понятно ваш закон будет нарушен. Мы же славяне", - написал Охлобыстин на своей странице в Twitter.

 

Вчера экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Государственном агентстве Украины по вопросам кино (Госкино) запретила 71 фильм и сериал с участием российского Ивана Охлобыстина.

Как известно, 26 октября Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Охлобыстину, известному своими антиукраинскими высказываниями. Также такое решение приняла Латвия и Эстония.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)