Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Аллегрова публично унизила журналистов



Некоторое время назад состоялась церемония вручения ежегодной музыкальной премии "Золотой Граммофон".

Однако не все получатели заветной статуэтки испытывали радость. Так, Ирина Аллегрова была раздражена, что охрана отказалась пропустить в гримерку ее собственного директора.

Из-за испорченного настроения певица отказалась общаться с журналистами, оскорбив их характерным жестом. Когда ей надоело фотографироваться, она спросила журналистов: "Все?" А на отрицательный ответ представителей СМИ она громко ответила: "Да!", сопроводив ответ характерным жестом, который певица еще несколько раз повторила в течении дня.

 

Телеграф

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии