Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британская министр обороны раскритиковала фигуру Ким Кардашьян



Министр обороны Великобритания Анна Субри (Anna Soubry) подвергла критике внешность американской модели и телезвезды Ким Кардашьян, сообщает The Daily Mail.

 

Чиновница назвала фигуру знаменитости «ненормальной», а саму Кардашьян — «самым ужасным примером для подражания». Вместе с тем, Субри признала, что ранее являлась большой поклонницей супруги рэпера Канье Уэста: «Я была просто одержима ею», — сообщила госслужащая.

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 3

Данные заявления Субри сделала в ходе интервью в радиоэфире одной из вечерних передач станции BBC Radio 4.

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 7

58-летняя Анна Субри — министр обороны Великобритании (с июля 2014 года), член партии консерваторов. Как отмечала ранее британская пресса (в частности, издание The Independent), для чиновницы характерны «необычно свободные», неформальные высказывания.

 

34-летняя Ким Кардашьян прославилась после появления в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), премьера которого состоялась в 2007 году на американском телеканале «Е!». В 2014 году она сочеталась браком с 37-летним рэпером Канье Уэстом. Звезда известна своей гипертрофированно женственной фигурой. В ноябре 2014 года интернет-пользователи высмеяли Кардашьян за смелую съемку в глянце, фотосессия активно обсуждалась в сети.

 

lenta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии