Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рэпер застрелил свою жену-актрису - СМИ



В Америке найдены мертвыми известная танцовщица, актриса Стефани Мозли и ее супруг, рэп-исполнитель Эрл Хэйес. Полиция рассматривает две версии случившегося – убийство или самоубийство пары.

Стефани Мозли и Эрл Хэйес были найдены застреленными в их доме в престижном районе Лос-Анджелеса. Тела располагались в спальне их многоквартирного дома рано утром 8 декабря. Драма разворачивалась на глазах нескольких свидетелей. Один из них позвонил в полицию, услышав около десяти выстрелов и крики женщины, которые раздавались в 07:30 по местному времени, сообщил телеканал KTLA.

Когда полицейские ворвалась в квартиру, они обнаружили, что спальня заперта. Спустя несколько мгновений представители правоохранительных органов услышали еще два выстрела, а затем, выломав двери, обнаружили там тела супругов. По версии следствия, рэпер убил жену, а затем покончил жизнь самоубийством.

Как выяснилось, у Стефани Мозли и Эрла Хэйеса были проблемы в личной жизни. Баррел Уилкс, близкий друг Хэйеса, рассказал, что супруги были на грани развода. Хэйес обвинял Мозли в том, что она предпочла ему некую известную певицу, имя которой не называется. На веб-сайте актрисы говорится, что она работала с такими известными исполнителями, как Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианна, Бритни Спирс, Крис Браун и Джанет Джексон. Однако известность Мозли получила, сыграв главную роль в популярном американском телевизионном шоу.

Ранее другая звезда телевизионного шоу The X Factor Симон Баттл найдена мертвой в собственном доме. По предварительным данным, она повесилась. Популярная американская певица свела счеты с жизнью в Лос-Анджелесе. "Мы глубоко сожалеем о смерти Симон. Она была молода, добра и очень талантлива. Мы молимся за ее друзей и родственников", – заявил руководитель звукозаписывающего лейбла RCA Records. Именно с этой компанией у девушки, находившейся в начале карьерного пути, был заключен долгосрочный контракт.


Баттл пела в начинающей группе G.R.L., а первую популярность ей принесло участие в американском шоу талантов The X Factor, где судьей выступает, в частности, известная экс-участница Spice Girls Мел Би. Отметим, что погибшая была не только певицей, но и актрисой. Ее дебют на телевидении состоялся в 2006 году в рамках сериалов "Все ненавидят Криса" и "Зоуи-101". Музыкальная карьера Симон, стартовавшая в 2011 году, сначала носила сольный характер, затем американка присоединилась к коллективу G.R.L. Последняя работа артистки – саундтрек к фильму "Смурфики-2".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии