Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леди Гага в эфире шоу призналась, однажды ее изнасиловали



Леди Гага призналась, что написала песню «Swine» с альбома 2013 года «Artpop»чтобы выразить свой гнев и моральное опустошение, которые охватили ее после того, как в тинейджерском возрасте она была изнасилована. В интервью с Говардом Стерном на SiriusXM певица подняла тему сексуального насилия в контексте исполнения этого номера живьем на фестивале South by Southwest (SXSW), где британскую художницу Милли Браун «тошнило» цветной краской на Гагу, в то время как сама певица галопировала на механическом быке. «Я хотела, чтобы эту девчонку вывернуло на меня на глазах у всего мира, чтобы я потом могла сказать всем: «Знаете что? Вы никогда в жизни не сможете унизить меня больше, чем я сама унижаю себя, — и посмотрите, как прекрасно и здорово я это делаю», — заметила Гага.

 

Затем певица немного рассказала о событии, благодаря которому родилась песня. Хотя она и отказалась раскрыть имя человека, который изнасиловал ее в возрасте 19 лет, Гага сообщила, что он был на 20 лет ее старше. «Это не настолько сильно повлияло на меня сразу, как потом, по прошествии 4-5 лет, — сказала она, — Это очень больно ударило по мне. Меня настолько это травмировало, что я просто уговаривала себя продолжать жить, чтобы поскорее выбраться из этого состояния».

 

Гага заявила, что в течение многих лет была даже не готова признать, что все это с ней произошло. И когда это случилось, то ей вовсе не захотелось разглашать подробностей. «Будь я проклята, если кто-то будет говорить, что любая интеллигентная, творческая вещь из тех, что я когда-либо создала, сводится к придурку, который однажды сделал со мной такое, — говорит Гага, — Я собираюсь взять на себя ответственность за всю мою боль, за мою красоту, и за все то, что я создала в результате моей борьбы».

 

На вопрос Стерна, сталкивалась ли она еще когда-нибудь после этого инцидента с нападавшим, поп-звезда ответила «нет». «Я думаю, это привело бы меня в ужас, — сказала она, — Меня бы просто парализовало. Однажды я видела его в магазине, и просто оцепенела от страха. Но это появилось не сразу, а лишь когда я стала немного старше, и тогда до меня дошло: «Блин, а ведь я действительно тогда серьезно влипла»».

 

В конце концов певица узнала все что необходимо о подобном печальном опыте и решила противостоять и не сдаваться. «Что бы там ни было вовлечено — алкоголь или какая-то еще ерунда — вы должны докопаться по правды и найти первоисточник, — говорит она, — В противном случае, вы просто не сможете от всего этого избавиться». Вокалистка обращалась к психотерапии и эмоциональным и физическим тренингам, чтобы справиться с последствиями изнасилования.

 

Первоначально Гага появилась на шоу Стерна для продвижения своего недавнего альбома дуэтов «Cheek to Cheek», записанного вместе с Тони Беннетом. «Теперь, возвращаясь обратно к Тони: можете ли вы себе представить, после всех этих времен и того, что я тогда чувствовала, что кто-то будет столь добр и нежен со мной, как он? — спросила она у Стерна, — Он не просто как отец, или как дед или дядюшка; он — друг. Брат. Все, что можно представить. Он ничего не хотел от меня взамен, кроме моего таланта и дружбы. А я все время хотела, чтобы кто-нибудь сказал мне: у тебя прекрасный голос и я все сделаю, чтобы тебе помочь». Певица также посвятила большую часть своего интервью рассказу о творческой стороне ее работы с музыкальной легендой.

 

Надо сказать, что на основе обвинений в сексуальном насилии, выдвинутых недавно певицей Кешей и ее матерью против продюсера Доктора Люка, в различных медиа сразу были выдвинуты предположения, что его жертвой также стала и Леди Гага (одно время его подопечная), — но юристы самого Люка и Леди Гаги уже официально это опровергли.

 

rollingstone.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии