Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сеть выложили характеристики Galaxy S6



Флагманский смартфон южнокорейского производителя Samsung Galaxy S5 появился 9 месяцев назад.

Поэтому все поклонники этого бренда с нетерпением ожидают выхода нового флагмана – Galaxy S6. На радость почитателям корейских мобильных устройств в Интернет утекли характеристики новинки.

Опубликованы характеристики смартфона Samsung Galaxy S6. Судя по скриншотам результатов тестирования Galaxy S6 в AnTuTu Benchmark, следующий флагман Samsung будет оснащен крупным 5,5-дюймовым дисплеем, поддерживающим разрешение 4K (1440 x 2560 пикселей). Как видим, корейский производитель снова увеличивает экран своего самого продвинутого смартфона. Напомним, в смартфоне Galaxy S5 диагональ экрана составляет 5,1 дюйма (Full HD). Дисплей у Galaxy S6 будет произведен по технологии AMOLED.

Что же касается внутренней начинки, то данных не так много, но кое какие выводы сделать можно уже сейчас. Например, работать смартфон будет на базе 64-битного процессора Exynos 7420 (8 ядер). Тактовая частота процессора составит 1,8 ГГц. По мнению специалистов, подобная конфигурация станет особенно производительной в плане многозадачности. Объём оперативной памяти составит 3 Гб, а за графику будет отвечать ARM Mali-T760. Минимальный объём встроенной памяти производитель увеличит до 32 Гб.

По неподтвержденной пока информации параллельно Galaxy S6 выйдет еще одна версия смартфона под названием Galaxy S6 Edge. Данная модель будет отличаться изогнутым экраном, который будет занимать одну из боковых граней устройства.

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии