Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как работает невидимый огнемет. ВИДЕО



Благодаря своему браслету американский фокусник Адам Уилбер способен метать огненные шары практически «голыми» руками. 

Устройство под названием Pyro, созданное самим Адамом Уилбером, состоит из небольшой пластиковой коробочки на резиновом ремешке и пульта. Сценарий использования прост, но тем не менее потребует некоторой сноровки: после того как вы надели и зарядили гаджет, нужно направить «магическую» руку в нужную сторону и нажать кнопку на пульте. Обойма гаджета вмещает 4 заряда, позволяя выпустить 4 огненных шара.

 

Изобретателю Pyro потребовалось два года на разработку и порядка семи прототипов, прежде чем представить финальный коммерческий образец. Зато теперь супергероем может стать каждый: «невидимый огнемет» продается, цена комплекта с 60 зарядами составляет 174 доллара.

 

 

 

popmech.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии