Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суперблондинка Полякова примеряла пикантный наряд из новогоднего дождика. ФОТО



Любит Оля Полякова народ удивлять своими выходками. То оновом нестандартном хобби поведает, то наряд необычный продемонстрирует, а то и вообще фото из ванны запостит в Инстаграм.

 

На сей раз Суперблондинка в Инстаграме поделилась фотографией своего новогоднего образа. Красные туфельки на высоченной шпильке и серебряный сценический наряд, больше напоминающий дождик, которым украшают новогоднюю елку, - очевидно, что именно в таком виде девушка планирует выступить на сцене.

 

Кстати, необычный сценический новогодний наряд пошили и для Веры Брежневой, из которой сделали сладенькую конфетку!

Оля Полякова новый год 2015

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии