Доктора советуют женам быть с мужьями гораздо раскрепащенней

09.12.2014 в 13:50

Известный египетский врач-сексолог Хиба Кутб убеждена, что в сексуальных отношениях недопустимы какие-то табу, за исключением тех ограничений, которые накладываются предписаниями шариата. Хиба Кутб заявила об этом в эфире популярной в Египте телевизионной программы «Откровенно». В ходе передачи поступил вопрос от одной встревоженной телезрительницы, которая интересовалась, что делать, если муж требует, чтобы жена вела себя с ним в постели как настоящая жрица любви, продающая себя за деньги.

«Ничего страшного, если женщина будет вести себя с мужем как женщина легкого поведения, однако в этом вопросе нужна постепенная подготовка”, — заявила сексолог, отметив, что особую взаимную деликатность нужно проявлять молодоженам.

«В отношениях супругов не должно быть табу, если они не допускают то, что запретил Всевышний», — сказала гостья программы, отвечая на вопрос телезрительницы. По ее словам, нет ничего предосудительного в том, что муж просит жену стать ему «халяльной любовницей», сообщает Настроение по материалам сайта Lady-forever

«Ислам любит секс», — подчеркивает Хиба Кутб и доказывает это. В нескольких сурах Корана, встречаются, по ее словам, указания на важную роль секса. В них даже объясняется, из чего состоят сексуальные отношения супругов, и говорится о том, что они должны служить для удовлетворения обоих партнеров.

«Ислам понял роль сексуальных отношений между супругами еще тогда, когда весь остальной мир над этим еще не задумывался», — отмечает Хиба Кутб, и в ее голосе слышатся горделивые нотки, отмечала немецкая газета

nastroenie.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив