Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Представлен первый супертонкий смартфон от Vivo



Выиграть соревнование по толщине устройств у лезвия бритвы компания Vivo, конечно, не смогла, зато оставила позади всех остальных производителей смартфонов, подготовив к выпуску в свет самое тонкое мобильное устройство. Название этого «чуда» - X5 Max. Слухи о его выходе ходили уже достаточно давно. Главное, что говорилось о X5 Max: толщина устройства составит всего 4.75 мм. Само собой анонс такого рода не мог не привлечь к себе внимание, и хотя выйдет на рынок X5 Max только в 2015 году, интерес к устройству не ослабевает уже, по меньшей мере, год.

 

Анонса создателям устройства, по всей видимости, было мало, и потому они решили «подогреть» интерес новыми «живыми» фотоснимками, которые якобы просочились в интернет без ведома компании-производителя. На снимке неизвестный фотограф измеряет толщину X5 Max и ее показатель просто шокирует. Дело в том, что толщина X5 Max вовсе не 4.75 мм, а 3.98 мм. Куда интереснее только то, что создатели смартфона смогли «впихнуть» в его конструкцию стандартный 3.5-миллиметровый разъем для наушников. Для сравнения, создатели небезызвестного смартфона Oppo R5 с толщиной в 4.85 мм, не смогли решить эту проблему и предпочли стандартному разъему систему беспроводного подключения гарнитуры.

 

Что касается технических характеристик, то X5 Max будет работать на процессоре MediaTek с частотой в 1.7-ГГц. У устройства будет 2 Гб ОЗУ, две камеры в 13 и 5 мегапикселей, а также экран в 5.5-дюймов, поддерживающий разрешение класса Full HD. Что же касается стоимости X5 Max, то об этом пока ничего не сообщается. Известна стоимость, а также вариации дизайна устройства, станут только после нового года, сообщил представитель компании-производителя.

X5 Max

 

econet.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии