Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конкурс по выбросу пламени среди Lamborghini. ВИДЕО



В конкурсе по выбросу пламени из выхлопной трубы участвуют три автомобиля Lamborghini Aventador. Видеоотчет об этом размещен на youtube.

 

Суперкар Lamborghini Aventador способен на многое, но мало кому приходит в голову, что его можно использовать подобным образом. Автомобили, предназначенные для дрэг-рейсинга, участвуют в конкурсе по выбросу пламени из выхлопной трубы. Как бы ни было смешно, это аналог детской игры «кто дальше плюнет». Пламя высекали три великолепных красавца Lamborghini Aventador, а судя по номерным знакам, дело происходило где-то на Ближнем Востоке, где «нефть дешевле, чем питьевая вода». По нашему мнению, побеждает в этом странном конкурсе оранжевый Aventador. Хорошо, что все закончилось благополучно и все машины остались целы.

 

За рулем

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии