Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

59-летняя мама Ким Кардашьян собралась замуж



Неутомимая Крис Дженнер, мама Ким Кардашьян и ее многочисленных сестер, задумалась о том, чтобы наладить свою личную жизнь. Не так давно у 59-летней Крис появился молодой бойфренд, за которого она теперь планирует выйти замуж! Этот брак может стать для Дженнер третьим.

 

Избранником Крис стал менеджер певца Джастина Бибера, 34-летний Кори Геймбл, с которым она встречается с августа этого года. Американский журнал Life & Style рассказывает, что влюбленные живут вместе, уже познакомили свои семьи и подумывают о браке.

Инсайдер журнала рассказывает: «Крис без ума от Кори, ее близкие переживают, что она поспешит с браком в страхе остаться одной». Более того, окружение самой Дженнер не слишком верит в искренность ее бойфренда, считая, что менеджеру Бибера нужно лишь громкое имя возлюбленной и ее деньги.

 

Напомним, что ранее Крис Дженнер была замужем за адвокатом Робертом Кардашьяном, который, собственно, и сделал ее известной светской дамой и помог организовать бизнес, а потом женщина стала женой спортсмена Брюса Дженнера. С последним Крис развелась в прошлом году, решив начать новую жизнь.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии