Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рассекречен календарь новинок Mercedes-Benz на 2015 год



Испанский офис Mercedes-Benz раскрыл планы относительно вывода новых моделей на местный рынок. Среди новинок 2015-го числятся «цешка» AMG Sport, smart cabrio/Brabus, новые GLE и GLE Coupe (обновленный ML в двух кузовах), а также среднеразмерный кроссовер GLC, фейслифтовый хэтчбек A-класса и купе C-класса.

На днях в Барселоне было проведено закрытое мероприятие, посвященное краткосрочным планам испанского представительства Mercedes-Benz – в частности, относительно модельного ряда. И хотя все новости напрямую относятся лишь к местной линейке, кое-какие выводы можем сделать и мы, россияне.

Первыми в списке значатся машины новой спортивной линии AMG Sport – полагаем, имеются в виду седан и универсал C 450 и новый купеобразный кроссовер на базе M-класса (GLE) GLE 450 Coupe. Самым богатым на новинки окажется март. Здесь знакомые Mercedes-Maybach S-класса, пятидверный CLA Shooting Brake, спорткар Mercedes-AMG GT, а также не виденная нами доселе «цешка» с гибридным силовым агрегатом типа plug-in.

Далее идет полноприводный бизнес-вэн V-класса и smart с кузовом кабриолет и в «теплом» исполнении Brabus. А самый интересный месяц – июнь, ведь именно в начале лета выходят GLC (сменщик паркетника GLK) и GLE/GLE Coupe (обновленный «эм-эль» в двух кузовах). Сентябрь же принесет фейслифтовый A-класс – полагаем, его модернизируют так же консервативно, как и компактвэн B-класса. А завершает перечень новое купе C-класса, которое должно выйти в ноябре.

Из всего этого нас больше всего интересуют, конечно же, вседорожники GLC и GLE. И они в России появятся в следующем году. Во всяком случае, наследники горячего любимого M-класса.

 

За рулем

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии