Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW увеличит количество моделей плагин-гибридов



Немецкий автомобильный производитель BMW Group заявляет о существенном расширении семейства плагин-гибридов i за счет подобных версий стандартных моделей компании. Иными словами, вскоре мы будем наблюдать повальное предложение гибридных версий обычных моделей BMW с возможностью подзарядки от бытовой розетки.

В основе гибридных силовых установок для большинства существующих на сегодня моделей BMW будут лежать технологию, проверенные на таких продуктах, как BMW i3 и i8. Первым плагин-гибридом на основе стандартных моделей немецкого концерна станет версия BMW 3-Series. Она будет оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем TwinPower Turbo, электромотором и литий-ионной батареей, которая будет подзаряжаться от розетки бытовой сети.

Электрическая часть силовой установки для плагин-гибрида BMW 3-Series будет разработана на технологиях i3 и i8 непосредственно подразделением BMW eDrive.

По заявлениям представителей руководства BMW Group, созданные ими технологии плагин-гибридов являются достаточно гибкими для внедрения практически на весь модельный ряд немецкого автоконцерна.

 

motormania.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.