Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Угонщики элитных авто при задержании швырялись гранатами. ВИДЕО



 Сотрудники Шевченковского отделения милиции Киева обезвредили банду, которая занималась угоном элитных автомобилей в столице.

 

Последние две недели в милицию начали поступать заявления об угоне от владельцев дорогих автомобилей. Оперативники поняли, что почерк преступления везде одинаковый и смогли выйти на след преступников.

 

Схема угона была проста и незатейлива: к автомобилю приезжал эвакуатор и забирал его. В группу угонщиков входило пять человек: 29-летний главарь, жители Киевской области 26 и 27 лет, 25-летний киевлянин и 45-летний водитель эвакуатора.

Первую часть группы задержали сотрудники ППС и ГАИ буквально на горячем, при попытке угона. А уже к вечеру милиция арестовала остальную часть группы по месту проживания ее главаря. Не обошлось без сопротивления: преступники забаррикадировались в квартире и выбрасывали в окно оружие, документы и даже гранаты. Однако все выбросить не успели: при обыске были найдены два десятка паспортов, наркотики, свидетельства о регистрации транспортных средств, гранаты, ключи от машин, оружие и патроны.

 

Пять из семи угнанных машин милиция нашла на одном из столичных паркингов. Следствие продолжается.

 

 

НР2

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии