Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фото Олланда в казахской шапке взорвало французский интернет



Во французском интернете обрело популярность фото президента Франсуа Олланда в традиционной казахской шапке, сообщает Agence France-Presse.

Комичный снимок был сделан фотографом президента Казахстана Нурсултана Назарбаева во время визита Олланда в Астану. Фотография была опубликована в инстаграме казахских властей, однако позже ее удалили.

Сообщается, что в Елисейском дворце были крайне недовольны неудачным снимком.

Фотография вызвала появление множества шуток, коллажей и даже предложение запустить в производство куклу французского президента, которую дети смогут одевать в любые наряды.

Отвечая на вопрос об этой ситуации, французский премьер-министр Мануэль Вальс подчеркнул, что Олланд — президент великой страны, которого необходимо уважать, и, кроме того, во время своей поездки в Казахстан он занимался важными переговорами.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии