Джеймса Бонда лишили пяти внедорожников Range Rover Sport

08.12.2014 в 08:00

В Германии воры ухитрились похитить сразу девять специальных автомобилей, предназначенных для съемок нового фильма о Джеймсе Бонде. Пять из украденных машин — внедорожники Range Rover Sport.

Немецкое издание Wirtshaft Woche сообщило от том, что в этом месяце воры угнали сразу девять автомобилей с площадки Jaguar Land Rover, расположенной в городе Нойс. Все автомобили были специально подготовлены для съемок в новом фильме «Бондианы» — «Призрак», и ждали перегона в Альпы, где на следующей неделе начнется съемочный процесс.

Пять из девяти машин составляли внедорожники Range Rover Sport — модели, за показ которой в прошлом году в Нью-Йорке нынешний агент-007 — Дэниел Крейг, получил миллион долларов.

Общая сумма похищенных автомобилей Jaguar Land Rover оценивается в 800 000 евро. Пока неизвестно, знали ли угонщики о кинематографической ценности автореквизита или же просто польстились на популярные модели.

Между тем стало известно, что Джеймс Бонд, которого в очередном фильме «Бондианы» Spectre будет снова играть Дэниел Крейг, сядет за руль нового британского купе Aston Martin DB10.

www.zr.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости