Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда «Голоса» отказала Диме Билану



Дима Билан первым обернулся на «слепых» прослушиваниях шоу «Голос» к солистке группы «Мирайф»  Мариам Мерабовой. Однако он почти сразу закричал: «Нет!», потому что, как и многие другие, не ожидал увидеть певицу на этом проекте.

Мариам — достаточно известная джазовая исполнительница, много раз ездила на «Евровидение» в качестве бэк-вокалистки и уже выступала вместе с Биланом. Однако в итоге Мерабова предпочла пойти в команду Леонида Агутина.

«Не хотела Диму подставлять, чтобы говорили: «Мерабова пошла к Билану, потому что они старые знакомые». А творчество Леонида Агутина я люблю и совершенно искренне сказала на прослушивании: «Леня, я ваша раба!» Было интересно, как мы сработаемся. Я не пожалела ни разу. Леонид очень трепетно относится к «своим», — рассказала певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Мариам отметила, что многих участников проекта знала еще до участия в шоу. Например, у нее сложились чудесные отношения с Георгием Юфа. Артисты даже называют друг друга кармическими братом и сестрой. 

«Могу вас уверить, что на «Голосе» нет подковерных игр. Мы все искренне болеем друг за друга», — подчеркнула Мерабова.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии