Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Нагиев упал на сцене от комплимента



5 декабря начался новый, заключительный этап проекта «Голос» на Первом канале. Наставники разделили своих участников на тройки и передали право выбирать лучшего участника телезрителям. Теперь с помощью sms-голосования поклонники шоу смогут определить, кто станет третьим победителем проекта.

Дмитрию Нагиеву, который сам оценивает свою роль на проекте довольно скромно. «Я на этой программе не конкурсант и даже не зритель, я единственное на этой программе не пойми что, единственный стою под сценой в пыли», — обозначил свое место артист.

Пелагея, как выяснилось, с мнением Нагиева категорически не согласна. «Давайте немного нальем елея на вот этого мужчину. Это, между прочим, телеперсона года, это мужчина года, это физический руководитель года», — намекая на известный сериал «Физрук», произнесла певица.

От этих слов Дмитрий не смог сдержать чувств и упал прямо на сцене. «Мать, ты про меня?» — уже лежа поинтересовался артист. «Да, любимый!» — ответила Пелагея.

В рамках пятничного выпуска выступили первые тройки конкурсантов команд всех четверых наставников. А в следующую пятницу, 12 декабря, зрители смогут увидеть номера вторых троек.


7 дней

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии