Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новую Ferrari назвали «Серджио»



Компания Ferrari распространила фотографии серийной версии эксклюзивного суперкара Pininfarina Sergio, который будет выпущен тиражом... шесть экземпляров! Как сообщает Motor, новинка разработана итальянским кузовным ателье в память о Серджио Пининфарине.


Суперкар построен на базе Ferrari 458 Speciale и оснащается 605-сильным 8-цилиндровым атмосферником объемом 4,5 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. До 100 км/ч Серджио разгоняется примерно за три секунды.


Покупателей суперкара компания Ferrari выбрала сама среди наиболее преданных клиентов. По некоторым данным, первым владельцем Ferrari Sergio стал арабский шейх, которому машина была передана во время премьеры серийного автомобиля в Абу-Даби.


Официальная стоимость эксклюзивного Ferrari не сообщается. Предполагается, что цена на подобную машину составляет около трех миллионов евро, но, несмотря на столь внушительную сумму, все шесть экземпляров уже распроданы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии