Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бразильская модель снялась в горячей фотосессии



Ана Беатрис Баррос – бразильская фотомодель. Эта сексуальная красотка за свою недолгую карьеру успела завоевать сердца тысяч поклонников. В этот раз Ана Беатрис Баррос стала главной героиней очень яркой и горячей фотосессии, которая была сделана для журнвала GQ Spain.

 

Модель появилась в сексуальных образа, который будоражат фантазию. Также стоит отметить, что у этой красотки превосходное тело, сексуальные изгибы и очаровательная улыбка. Она точно никого не оставит равнодушным.

Ана Беатрис Баррос: фото 1

Ана Беатрис Баррос: фото 2

Ана Беатрис Баррос: фото 3

Ана Беатрис Баррос: фото 4

Ана Беатрис Баррос: фото 5

Ана Беатрис Баррос: фото 6

Ана Беатрис Баррос: фото 7

Ана Беатрис Баррос: фото 8

 

xxl.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии