Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американского шоумена обвинили в сексуальном насилии более 20 женщин



Американского комика Билл Косби, известный по шоу The Cosby Show, обвинили в сексуальном насилии более 20 женщин. Многие из них на момент изнасилования были несовершеннолетними.

 

Скандальная история о прошлом звезды 1970 – 1980-х годов, Билла Косби, обрастает все новыми подробностями. На данный момент на комика подало в суд более 20 женщин. В основном это начинающие актрисы и модели тех годов, которым мужчина обещал успешную карьеру за оказание сексуальных услуг.

 

Одной из последних пострадавших, кто осмелился рассказать об изнасиловании, стала экс-модель из Канады Лиза Джонс. В 80-х она мечтала стать актрисой и была заинтересована в работе в популярном американском шоу The Cosby Show, автором которого был Билл Косби. Комик пригласил девушку на прослушивание, но оно так и не состоялось.

 

“В какой-то момент он сказал: “Я Билл Косби. Теперь ты находишься не в низшей лиге, ведь рядом с тобой сам мистер Косби. Ты понимаешь это?“, – вспомнила подробности той ночи Джонс, – Он встал и начал ходить вокруг меня, затем присел, схватил меня за коленки и раздвинул ноги. Я помню, что была потрясена“.

 

Лиза Джонс не рассказала полиции о том, что Косби надругался над ней, но сейчас она готова поделиться всей историей. Ее поддержали и другие жертвы насильника. Многим из них на момент изнасилования было 15-19 лет.

 

Напомним, Джуди Худ подала иск в суд на 77-летнего комика Билла Косби. Женщина утверждает, что он совершил над ней акт сексуального насилия, когда ей было 15 лет.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии