Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян молилась, чтобы ее груди перестали рости



Американская тусовщица и скандальная модель Ким Кардашян призналась, что не всегда была довольна своей фигурой. Подростком будущая жена Канье Уэста просила Бога, чтобы ее груди перестали расти. Об этом Ким рассказала в интервью британскому изданию Elle.


"Мне понадобилось много времени, чтобы я стала довольна своим телом, и чтобы моя уверенность в себе возросла до сегодняшнего уровня ... Когда я росла, то считалось, что фигура должна быть как у супермодели, как у Синди Кроуфорд, то есть высокая и худощавая. Никто не выглядел так, как я ", - поделилась она.

"Я была несчастлива из-за своего тела - я очень рано развилась. Каждый вечер я сидела в ванной и плакала, я молилась, чтобы мои сиськи перестали расти ...", - вспоминает Кардашян.

Когда девушке было 13, отец написал ей письмо. В нем он заверил Ким, что, хотя такая фигура, как у нее есть у немногих девушек, впоследствии она будет привлекать внимание мужчин. Но самое главное то, что она - замечательная девушка и должна знать себе цену.


Папа как в воду смотрел - пышные прелести Кардашян привлекают ажиотажное внимание. Звезда призналась, что когда хакеры украли ее пикантные фото, она почувствовала, будто против нее совершили насилие.

"Но еще я реалистка. Я появляюсь голой на обложках журналов, и не собираюсь беситься из-за какой-то кражи фото...", - отметила она.

Ким считает, что придет время и интерес публики к ней утихнет. Между тем, в планах на ближайшее будущее у нее рождение еще одного ребенка. Жена Уэста готова пойти на искусственное оплодотворение в пробирке.

"Я хочу мальчика или еще одну девочку. Хочу начать прямо сейчас же. Мне нравилось быть частью большой семьи - я хочу этого и для Норт. Мы пойдем на экстракорпоральное оплодотворение, если ничего не получится, но мы оба хотим попытаться достичь этого естественным путем" , - поделилась она.

Несколько лет назад врачи сказали Кардашян, что она может никогда не забеременеть. Их прогнозы не оправдались, но, на всякий случай, красавица заморозила свои яйцеклетки.

 

terrawoman.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.