Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лорак и «ВИА Гра» отожгли на одной сцене с Кобзоном



В московском СК «Олимпийский» состоялась ежегодная церемония награждения «Песня года»

 

Помимо российских артистов - Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Валерия Леонтьева, депутата и ярого сторонника агрессивной политики РФ Иосифа Кобзона - в спорт-комплекс пожаловали украинские артисты - Ани Лорак и группа «ВИА Гра», передаетДеПо со ссылкой на Super.ru.

 

Как сообщал ДеПо, поездка Лорак на другую российскую премию за «самоварами» обернулась протестным движением в Украине. Перед концертами певицы в Киеве активисты организовали масштабный пикет - в ход пошли дымовые шашки. Боясь повтора ситуации, Лорак отменила концерт в Одессе.

 

ДеПо

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии