Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джигурда шокировал светское общество Парижа



Никита Джигурда шокировал светское общество Парижа. Никита Джигурда снова удивил поклонников эксцентричной выходкой. 53-летний шоумен устроил очередной перформанс в поддержку консерватории имени Рахманинова в Париже, которая оказалась на грани закрытия из-за санкций против России.

 

Торжественный вечер устроили граф Шереметев и 24-летний сын художника Никаса Сафронова Лука. На протяжении нескольких часов сливки парижского общества и представители российской аристократии с упоением наслаждались безупречным исполнением произведений Рахманинова, Шуберта и Шопена.

 

В разгар культурного вечера Лука и граф Шереметев объявили выход на сцену главного гостя. Представители знати бурными аплодисментами встретили эпатажного Никиту Джигурду. Под музыкальный аккомпанемент артист в свойственной ему манере прочитал одно из своих стихотворений. Заглядывая в глаза каждому из присутствующих, артист смог привлечь к себе внимание даже изрядно заскучавших гостей.

 

Поддержать акцию #SAVERAHMANINOV в этот вечер пришли Лорд Майтрейя, кавалер ордена Почетного легиона Марина Анисина, граф Пьер Шереметев с супругой, принц Стефан Белосельский-Белозерский с супругой, Анастасия Гай, Александр Смирнов-Алексеев, Эдуард Браулт и многие другие.


Закончился вечер традиционной #SELFIEPARTY с Никитой Джигурдой в обнимку с графом и принцем на фоне Эйфелевой башни.

 

direct-press.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии