Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие продукты имеют обезболивающее свойство?



Какие продукты помогут избавиться от головной боли. Что может быть надоедливее, чем внезапно возникшая головная боль? Сразу хочется бросить все дела, жаловаться, жалеть себя — не до радостей жизни, прямо скажем. Головная боль может бросать нам вызов изо дня в день, и самым легким способом вернуться к нормальному состоянию, конечно, мы привыкли считать обезболивающие таблетки и аспирин.

 

А задумывались ли вы, что все эти средства лишь маскируют симптомы, но никак не устраняют причину возникновения головной боли, то есть, по сути, являются бесполезными для долгосрочного лечения?

 

Настало время начать действовать по-другому — обращаем свой взор на природные средства против головной боли. Их плюсы в максимальной натуральности, отсутствии побочных эффектов и химии, целенаправленное действие на причину головной боли и масса дополнительных бонусов для нашего организма в целом. Вот лучшие 9 из таких натуральных лекарств.
Печеный картофель

 

Печеный в кожуре картофель поможет успокоить головную боль, особенно если ее появление связано с чрезмерным употреблением алкоголя. Поскольку алкоголь действует подобно мочегонному, шумная вечеринка может привести не только к обезвоживанию организма, но и к потере таких электролитов, как калий, что и порождает в результате головную боль. Употребление в пищу продуктов, богатых калием, поможет облегчить симптомы похмелья. Поэтому выбираем печеный картофель, ведь в нем содержится целых 721 миллиграммов калия, тогда как в бананах его всего 467 миллиграммов.

 

infosmi.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии