Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине готовят собственный спорткар



Askaniadesign – это имя ни о чем не говорит даже истинным фанатам автомобилей, знающим все о любых автопроизводителях и тюнинг-ателье на всех пяти континентах. Но, в Askaniadesign уверены – им удастся прославить выбранное имя, ведь оно будет красоваться на первом спорткаре made in Ukraine.

 

 

У тюнинг-ателье Askaniadesign уже есть небольшая история. Оно образовалось на базе фирменного тюнинг-ателье компании «ЗАЗ», занимавшегося созданием обвесов и тюнинг-паков для выпускаемых «ЗАЗ» автомобилей, от «Таврии» до «Ланоса». Однако, покраска и ремонт бампера , пусть и получается в итоге нечто интересное и оригинальное, представляет мало простора для творчества. Другое дело – создание спорткара, где простор для фантазии не ограничен ничем, кроме законов физики.

 

Первое изображение будущего шедевра уже появилось в Сети. Название ему подберут после опроса в Facebook, а реальный концепт, который можно будет пощупать, представят к концу весны 2015 года. Отметим, что это уже вторая попытка команды Askaniadesign создать собственную модель, первая завершилась выпуском прототипа и о ней быстро забыли. Но, на сей раз украинские тюнеры настроены куда более серьезно, о чем можно судить по детально проработанной внешности спорткара, вызывающей симпатию своим изяществом и динамичностью линий.

 

automotonews.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.