Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шведы представили проект 600-сильного багги



Основатель и руководитель шведского дизайн-бюро Gray Design Эдуарлд Грэй полон идей и футуристических проектов. Очередным детищем талантливого мастера стал… 600-сильный багги.
Шведы представили проект 600-сильного багги

Шведское дизайн-бюро Gray Design презентовала проект концептуального багги под названием Sidewinder. Он оснащен 600-сильным мотором от компании LSX Bowtie. Время разгона с нуля до ста километров в час – 5,5 секунды. Причем, как уверяют создатели, багги без проблем может разогнаться на песчаном покрытии до 150 километров в час.

Шведы представили проект 600-сильного багги

Главной деталью интерьера Sidewinder является большой цифровой экран мультимедийной системы на операционной системе Android, который размещен на приборной панели. Автором мультимедийной системы выступила шведская фирма Swedspot, специализирующаяся на автомобильной электронике и мобильных приложениях.

Шведы представили проект 600-сильного багги

Компания планирует предложить багги Sidewinder в качестве бонуса для заказчиков 75-метровой супер-яхты Xhibitionist, строительство которой Gray Design планирует начать в будущем году.

 

Автоцентр

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии