Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селфи Мэрилин Монро уйдет с молотка



Оказывается, селфи – штука древняя. Даже сама Мэрилин Монро делала селфи! И тогда у неё под рукой не было никаких смартфонов и Instagram. Вместо них были всего лишь пленочные камеры. На которых вручную нужно было выставлять экспозицию и наводить резкость. В 1940 году селфи сделала и Мэрилин Монро. На фото тогда еще никому неизвестная красотка позирует в шляпе с широкими полями и с темной помадой на губах.

 

Стоимость оригинала фото, сделанного самой же блондинкой, оценили 8 000—12 000 долларов. Стоит отметить, что продадут также другие старинные фото, не только с Мэрилин. Среди них — альбомы второй половины XIX века с фотографиями пожарных, спортсменов, моряков и других людей, чьи имена, в отличие от Монро, уже давно позабыты.

 

 

 

lux.fm

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии