Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

А. Kahn Design представила 3 новых Range Rover



Тюнинг-ателье А. Kahn Design представило три новых тюнингованных Range Rover под названием Project Kahn. Как и ожидалось, британская тюнинг-фирма внесла далеко не поверхностные изменения в модель. Специалисты тюнинг-ателье добавили автомобилю агрессивности, при этом сохраняя те черты Range Rover, благодаря которым он стал известным.

 

Во-первых, компания представила Project Kahn Range Rover Sport 3.0 TDV6 RS300, основанный на внедорожнике последнего поколения. Он включает в себя набор 22-дюймовых колес в матовом черном цвете. Были установлены расширенные колесные арки, соединенные с измененной передней панелью, включающей в себя новую решетку радиатора, две узкие противотуманные фары и новый бампер. Среди других изменений Project Kahn RS300 можно назвать спойлер на крыше, задний спойлер, новый задний бампер и модифицированную выхлопную систему.

 

Project Kahn RS600 также был создан на базе существующей модели Range Rover Autobiography 4,4 SDV8 LWB. Как почти все продукты А. Kahn Design, обновления включают в себя новый обвес, состоящий из измененных передней и задней панелей, а также глянцевые черные колеса, заниженный клиренс и салон, оббитый ярко-оранжевой кожей.

 

Наконец, третья модель — Project Kahn Range Rover 600-LE 3,0 TDV Vogue Luxury Edition, выполненная в оттенке Volcanic Rock Satin. Наряду с новым цветом кузова, модификации модели включают в себя специальный обвес и глянцевые черные колеса, которые скрывают золотые тормозные суппорты.

Project Kahn RS300

 

Project Kahn RS600

Project Kahn Range Rover 600-LE Vogue

 

 

ukrautoportal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии