Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леди ГаГа сильно поправилась: беременность или лишние килограммы?



Американская звезда Леди ГаГа продемонстрировала округлившийся животик, появившись в Нью-Йорке в облегающем красном платье.

 

Западные СМИ сообщают, что 28-летняя эпатажная звезда ждет ребенка от своего бойфренда, американского актера Тейлора Кинни, с которым начала встречаться в 2011 году. Информация о беременности артистки появилась в прессе после ее блистательного появления у входа в нью-йоркский отель в вечернем платье ярко-красного цвета, под которым отчетливо просматривался округлившийся «беременный» животик. Появившись на публике, ГаГа бережно поглаживала рукой свой живот и загадочно улыбалась, тем самым, «подогревая» многочисленные слухи о своем «интересном положении».

 

 

Тем временем таблоид Gossip Cop опровергает информацию о беременности, ссылаясь на представителя певицы, который в официальном заявлении назвал слухи «100% неправдой». Действительно ли Леди ГаГа скоро впервые станет мамой, покажет время.

 

Леди ГаГа сильно поправиласьЛеди ГаГа сильно поправилась

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии