Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бред Питт обеспокоился здоровьем Анджелины Джоли



Здоровье Анджелины Джоли снова ухудшилось, и это серьезно пугает Брэда Питта. Жених актрисы старается проводить с ней все свободное время.

Вес Анджелины Джоли упал до 40 кг, и актриса собирается в ближайшее время пройти через новую предупредительную операцию. Ранее Джоли провела двойную мастэктомию, так как врачи обнаружили у нее мутацию гена, увеличивающего вероятность развития рака груди до 80%. От этой болезни умерла мать и тетя Джоли, и актриса очень боялась, что недуг может передаться ей на генетическом уровне.
 
Теперь же Анджелина Джоли планирует пройти через второй этап предупредительных операций и удалить себе яичники. Брэд Питт очень обеспокоен тем, что накануне операции Джоли так сильно похудела. При подобной потере веса существует высокий риск неудачного и даже трагического исхода процедуры.
 
"Брэда очень волнует, что у Анджелины не хватит силы пережить эту операции, - заявил информированный источник. - При такой резкой потере веса возможны тяжелейшие осложнения. Сердце Энджи также может не выдержать прямо на операционном столе. А ведь она не говорила ни Брэду, ни детям о тех рисках, которые ей предстоят во время процедуры. Питт все время просит ее нарастить хоть немного плоти на эти кости, но с Анджелиной бесполезно заговаривать, если тема касается еды. Теперь у нее из-за слабости и общего истощения еще и начали выпадать волосы".
 
Источник пишет, что Джоли стала настолько костлявой и страшноватой, что теперь у нее появилось реальное внешнее сходство с персонажем из фильма "Малефисента". Но Брэд Питт не оставляет надежды уговорить невесту изменить рацион.

Источник: http://glianec.com.ua
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.