Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зимние супер-продукты от морщин



Чтобы избежать возникновения преждевременных морщин и убрать те, что появились по плану (мимические и вокруг глаз), введи в рацион волшебные супер-продукты от морщин. Предлагаем не только наполнить ими меню, но и делать домашние маски.

Йогурт и кефир

Кисломолочное, особенно приготовленное из заквасок дома (ты помнишь, что нагревать закваску выше 50 градусов нельзя – вся польза испарится), очень полезно для здоровья кожи. Связь состояния кишечника с состоянием иммунной системы и стрессоустойчивостью постоянно исследуется, но то, что все эти факторы влияют на наличие или отсутствие морщин под глазами – аксиома.

Употребляй натуральный йогурт или кефир каждый день и морщин будет меньше, а еще за 4 месяца ты без усилий сбросишь сбросишь 3-4 кг.

Тонизирующая маска для нормальной и комбинированной кожи борется с морщинами. 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока. Нанеси такую смесь на лицо на 15 минут (если на коже нет ранок и воспалений) и смой теплой водой. Гусиные лапки разгладятся.

Зеленый чай

Известный антиоксидант и борец со стрессом дарит твоей коже (и всему организму) долгожданный релакс, когда ты выпиваешь чашечку-другую свежезаваренного качественного чая. Чем меньше стресса, тем меньше морщин. Так что пей зеленый чай. Ученые доказали, что благодаря ему процесс обновления клеток идет быстрее, а значит, ты продлеваешь молодость.

Закрепи омолаживающий эффект. Сделай кубики льда из зеленого чая и протирай ими лицо по утрам.

Орехи

Миндаль, грецкие, фундук, арахис, фисташки – это прекрасные источники полезных жиров. Главная проблема орешков – от них не оторваться. Так что возьми 12 штучек себе на блюдечко, остальные спрячь подальше и успокойся. Этого достаточно, чтобы снабдить редким Омега 3 твои клеточки. Помимо орехов нужно употреблять и масло из них. Для борьбы с морщинами идеально подходит масло грецкого ореха и масло из кедровых орешков. Добавляй в салаты и используй как крем от морщин.

Наноси тонкий слой масла кедровых орешков или из грецкого ореха на очищенную кожу. По структуре эти масла гораздо легче, скажем, оливкового: не дают нагрузку на кожу, а вот увлажняют и защищают от свободных радикалов великолепно! Морщины разглаживаются, уходят и раздражения на коже.

Мед

Конечно, этот продукт рекомендуем только тем из вас, кто не страдает от аллергии. Но все же не забывай, что медом не только лечатся во время ОРВИ и гриппа. Он прекрасный антиоксидант и, если есть его в меру, улучшает состояние кожи.

Наружно мед можно использовать в качестве пилинга. Нанеси тонким слоем мед на лицо и нежными похлопывающими движениям сделай легкий массаж. Такой медовый пилинг дает отличный эффект: шлифует, подтягивает кожу, очищает поры, разглаживает мелкие морщинки. Кстати, опытные специалисты по борьбе с целлюлитом делают медовый антицеллюлитный массаж на все проблемные зоны – результат потрясающий, даже растяжки уменьшаются!

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии