Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Представлен World of Tanks для Android



В честь презентации World of Tanks Blitz на Android нам устроили ивент и дали поиграть в танки на небезызвестных Gazer Tegra Note. Напомним, что на iOS мы уже можем играть довольно давно. Учетные записи Wargaming ID для мобильной и стационарной записи  — разные. Но между всеми Android и Apple-устройствами учетки общие. Мобильный ММО-экшен уже доступен для бесплатного скачивания на Google Play и в App Store.

 

2014-12-06 17.38

 

Накануне выхода Android-версии, число скачиваний World of Tanks Blitz из App Store преодолело отметку в 10 000 000. При этом каждый из пользователей ежедневно проводит за игрой в мобильный «Мир танков» в среднем 60 минут, средняя продолжительность одной игровой сессии составляет 20 минут, а средняя оценка World of Tanks Blitz среди владельцев iOS-устройств по всему миру — 4,5. World of Tanks Blitz это мобильный ММО-экшн.

 

Что получилось у игрока первый раз танковавшего в World of Tanks на планшете — смотрите в нашем видео. Мысли есть разные. Кстати, играем мы на планшете Gazer Tegta Note 7, работающем на NVIDIA-железе. Конечно, это не классическоий представитель игровых манипуляторов, но на «таблетке», например, играть явно удобнее, чем на смартфоне. О собственно планшете, в нашем репортаже. А вот про мобильные танки, смотрите далее:

 

 

 

«Выход проекта на Android — еще один шаг к тому, чтобы сделать танковые онлайн-баталии доступными для всех основных платформ, — сказал директор по глобальному оперированию Wargaming Андрей Рябовол. — Последние полгода усилия команды разработчиков были сконцентрированы на создании Android-версии World of Tanks Blitz и реализации кроссплатформенного геймплея для двух платформ. Мы рады представить игру новой аудитории и объединить владельцев огромного числа мобильных устройств в рамках одной игрой вселенной».

 

 

hi-tech.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии