Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кастомайзеры сотворили шедевр из старой Yamaha SR125



Во что можно превратить обычный старый мотоцикл. В случае с Педро Гарсия и Эфраон Триана из Cafe Racer Dreams не меньше, чем в произведение искусства.


Воистину, кастомайзеры отнеслись к небольшому Yamaha SR125 с тем же энтузиазмом и рвением, что и к более "породистым" BMW или Triumph. Может именно поэтому их 56-я по счету работа получилась такой стильной и роскошной одновременно.

За два месяца мастерам удалось превратить потрепанного "гадкого утенка" 1989 года выпуска в настоящее произведение искусства. Прежде всего для мотоцикла изготовили новый подрамник и сидение, установили руль Renthal и фирменные органы управления CRD.

Двигатель байка был полностью восстановлен, крышки картера отшлифованы и покрыты лаком. На впуск установили новый карбюратор Mikuni, на выпуск – выхлопную систему Megaton. И кто бы еще пару месяцев назад мог подумать, что скромная "старушка" Yamaha SR125 может стать настолько элегантной.

 

 

auto.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии