Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шведы создали суперъяхту-Бэтмобиль. ФОТО



На базе тримарана спроектировано 75-метровое футуристическое судно.

Студия дизайна Gray Design представила концепт ультрасовременной яхты Эксгибиционист, которая внешне очень напоминает Бэтмобиль. Спроектировал судно известный шведский дизайнер Эдуард Грей, сообщает The Daily Mail.

По проекту Эксгибиционист может вместить на борту до 600 гостей.

На яхте обустроят вертолетную площадку на три места, паркинг для автомобилей, а также бутики, множество жилых помещений и ресторан на 350 человек. В кормовой и центральной части судна будет большая зона релаксации с джакузи и пляжем.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии