Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лобода впервые раскрыла все тайны своих отношений с экс-мужем Андреем Царем



Украинская звезда LOBODA дала откровенное интервью журналу "VIVA!", в котором впервые раскрыла все тайны своих отношений с экс-мужем Андреем Царем.

Как выяснилось, их роман начался задолго до того, как о нем узнала пресса – примерно за год до рождения дочери Евы пара начала встречаться, и сама LOBODA, и ее близкие хранили в тайне подробности личной жизни артистки.

Когда публике стало известно о романе с Андреем, работавшим в команде Светланы, исполнительница уже была на восьмом месяце беременности. Тем не менее, она продолжила работу на сцене, чтобы финансово обеспечить свою семью. По этой же причине LOBODA уже через две недели после родов вновь вернулась к работе, не прекращая, вместе с тем, кормить малышку Еву.

О том, как тяжело ей было совмещать роль молодой мамы и артистки, знали лишь немногие близкие ей люди. Как и о разногласиях в семье певицы. По ее признанию, они с Андреем много раз сходились и расходились, но скрывали это от посторонних глаз. И лишь на четвертом году совместной жизни накал в отношениях достиг предела.

"Разумеется, решение расстаться мы приняли не вчера. Это произошло недавно, в сентябре этого года. У нас был очередной скандал, и мы решили, что это конец. Андрей собрал вещи и покинул дом. Это было обоюдное решение. Хотя Андрей относится к тому типу мужчин, которые не желают главенствовать. Думаю, он позволял мне быть лидером, потому что ему просто комфортно в таком состоянии. А мне – в своем. Хотя вначале все было как-то иначе – больше гармонии. У нас были очень горячие отношения", – комментирует LOBODA.

LOBODA все свое внимание разделяет между дочерью и музыкой, очень переживает о том, чтобы малышке было комфортно и у нее была полноценная жизнь счастливого ребенка. Также певица верит, что в ее жизни наступит момент, когда рядом с ней появится мужчина, который подарит ей новую жизнь и новую любовь:

"Я, как и любая женщина, хочу встретить достойного мужчину, мне кажется, я его заслужила. По-моему, чтобы открылось что-то новое, нужно наглухо закрыть двери прошлого. Это я уже сделала. Но пока возле себя даже гипотетически не вижу человека, который мог бы стать мне близок, – заявила Светлана.

 

 

ru.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии