Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Андрей Данилко рассказал, что сейчас у него сложный период в жизни



Украинский артист Андрей Данилко, который назвал Киев своей "тюрьмой", признался, что не хочет жену и детей, говорится в "Светской жизни".

Он отметил, что возможно лет в 20 у него могла быть семья, однако сейчас, в свои 41, Андрей ни с кем не живет и любит побыть в одиночестве.

"Не хочу жены, детей. У меня был припадок лет в 20. Я уехал из Полтавы, ты еще ребенок, тебе нужен кто-то рядом. В то время это могло бы быть. Сейчас я не могу этого представить. Я один вообще. Я ни с кем не живу. Я даже если собраться с кем-то выпить, посидеть, я больше трех человек не выдерживаю. Мне трудно. Я себя мучаю", - рассказал актер.

Он добавил, что теоретически хотел бы приезжать домой, где б его ждала семья, однако из-за тяжелого периода в жизни он хочет побыть наедине.

"Теоретически, ты, конечно, хочешь приезжать домой, дети бегают. Но это огромная ответственность. Я реально из-за того, что плохо себя чувствую, сейчас у меня такой период в жизни, я бы не хотел никого рядом", - разоткровенничался Данилко.

 

 

ru.tsn.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.