Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Игорь Крутой упал на сцене в Кремле



СМИ взорвала новость, что Игорь Крутой упал на сцене в Кремле. Неприятность произошла с известным композитором во время празднования его 60-летия.

Недавно Игорь Крутой отметил в Кремле свой юбилей, который не обошелся без памятного курьеза. По словам очевидцев, виновник торжества упал прямо на сцене. Произошло это в самом начале его выступления. Однако именитый композитор сумел красиво и с юмором выйти из ситуации.

"Конечно, когда я падал, у меня было две мысли. Можно было пойти к роялю и делать вид, что ничего не произошло. Но я подошел к микрофону и спросил: "Ну, как вам начало шоу?" – цитирует портал Russianshowbiz неунывающего Крутого. Он добавил, что этот конфуз не попадет в телевизионную версию концерта.

К слову, падения на сцене – довольно частая практика у звезд, поэтому во время различных шоу у концертных площадок всегда дежурит карета скорой помощи. Отечественные артисты совершенно не думают о своем здоровье, ради красоты надевая неудобную обувь, сложные костюмы, даже порой игнорируют высокую температуру.

Например, недавно популярный исполнитель Дмитрий Бикбаев чуть не пожертвовал жизнью ради искусства. Исполнитель потерял сознание по время съемок передачи "Я смогу!". Как оказалось, неделей раньше медики диагностировали у 26-летнего певца двухстороннюю пневмонию. Однако, несмотря на диагноз и высокую температуру, Бикбаев все же решил продолжать съемки в проекте. Во время генерального прогона номера Дмитрию стало плохо, и его госпитализировали.

Также неприятный случай недавно произошел с певицей Анной Семенович на концерте в Чехове. Во время выхода на сцену каблук звезды застрял в трещине в полу. В результате звезда отечественной эстрады споткнулась и распласталась на паркете. "Спасибо девочкам из скорой помощи города Чехова, которые обработали мне раны и перевязали ногу, и я смогла выступить на сцене", – рассказала Семенович. Певица получила ушиб голеностопа и сильно поцарапала ногу, но травма все же не помешала ей выступить.

А солистка группы Serebro Ольга Серябкина получила нестандартную профессиональную травму. Как писали Дни.Ру, во время концерта она устроила себе вывих челюсти и была вынуждена ограничить себя в общении и носить специальную повязку на голове. "За семь лет моей профессиональной деятельности в Serebro, у меня были разные профтравмы, начиная от того, что я ломала зубы микрофоном, растягивала мышцы, подворачивала ноги до операции на связках. Но такое со мной впервые", – призналась Серябкина.

Ранее популярная исполнительница Вера Брежнева покалечилась на репетиции концерта "Хочу в "ВИА Гру". Артистка упала с двухметровой декорации, сильно повредила руку и даже потеряла память на время. В итоге начало концерта задержалось на целый час. И пока соведущий Брежневой на все лады развлекал зал, в гримерке покалеченная артистка рвалась на сцену.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.